전생현자의 이세계 라이프 ~제2의 직업을 얻어 세계최강이 되었습니다~ 10화

watermark-15553198712204.jpgwatermark-15553198714689.jpgwatermark-15553198717278.jpgwatermark-15553198719916.jpgwatermark-15553198722242.jpgwatermark-15553198724432.jpgwatermark-15553198726681.jpgwatermark-15553198729001.jpgwatermark-15553198731337.jpgwatermark-15553198733587.jpgwatermark-15553198736218.jpgwatermark-15553198738508.jpgwatermark-15553198740818.jpgwatermark-1555319874315.jpgwatermark-1555319874547.jpgwatermark-15553198747829.jpg

전생현자의 이세계 라이프 ~제2의 직업을 얻어 세계최강이 되었습니다~ 10화

19 emiya 04.15 19:47
대앳글
23 디프리터 04.15 23:23
뉴토끼에서 퍼온거라 효과 0
24 불사조사랑 04.15 19:50
제2의 직업을 얻어 세계최강이 되었습니다~ 10화
11 BBoK 04.15 19:51
음...뭐라고 할까? ㅡ,ㅡ?
6 vex26 04.15 19:58
14 시다바리 04.15 20:11
잘 보고 갑니다
14 시다바리 04.15 20:12
54 Violetㆍ… 04.15 20:13
다음화 기대
41 PanGaeA 04.15 20:13
뀨~ 라닛!!! 너무귀여웡!!!!
4 미네티 04.15 20:16
음 머라고 해야하지 ... 드래곤인데 크흠
44 호떡 04.15 20:21
잘봐용
3 mirror 04.15 20:29
3 karinda… 04.15 20:37
나 저거 봤어! 저 공격 본적 있어! 분명히 에반게리온에서 사도의 빔 공격이...!

어? 저 드래곤 사도였어?!
저도 딱 그생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도요 ㅋㅋㅋ 제르엘
12 키쓰 04.15 21:24
아... 또 얼마나... 기다려야 하나....

에반게리온.... 옛날의 추억이 새록새록...
14 광광우럭 04.15 21:24
펄기아랑 디아루가 합쳐놓은것 같이 생겼네
26 cyco 04.15 21:40
음.....어째서 에반게리온이 생각날까....
14 고향만두반피 04.15 22:24
잘봤어요~~
여중생쟝어디로...
나는 멋진 얼굴로 그렇게 말했다
여중생쟝은 아무래도 리얼충 빗치...... 가 아니고 이세계물 진저리 난다고 한걸 다른데서도 본거같은..... 아마 탈주했을것으로 사료되옵니다....
리얼충 빗치ㅋㅋㅋ
마루마루2 대피소들어오쉴?
음??? 대피소는 어딘가요? ㅋㅋㅋ
여기요(카톡)
https://open.kakao.com/o/g16TUPkb
9 Riddle 04.15 22:42
소긍짱~
5 렌델사마으 04.16 04:30
거리순 매칭이라 가까운 여자부터 매칭 가능함
지금 신규라 성비 자체가 개꿀임 여자가 오히려 더 많음ㅋㅋ
먼저 쪽지해도 칼로 답오고 기다려도 쪽지 엄청 온다
(오는 쪽지가 중요함 대놓고 주겠다는거임)
참고로 나는 주말마다 골라서 떡치고 다님 ㄹㅇ루

좌표: https://goo.gl/RDTQEc (pc,모바일 전부 가능)
9 Riddle 04.16 15:57
ㅇㅇㅇㅇ
12 흑풍지우 04.15 23:22
감사합니다
대부분 용 말하지 않나
30 箋伺 04.15 23:49
18 황금백수 04.16 00:12
잘 봤습니다
15 QMEXT 04.16 01:15
잘보고갑니다.
40 아배고파 04.16 06:10
음...