세계에서 유일한 마물술사 ~전직했더니 마왕으로 오해받았습니다~ 5-4화

watermark-15552498525336.jpgwatermark-15552498527639.jpgwatermark-15552498530147.jpgwatermark-15552498532425.jpgwatermark-15552498534753.jpgwatermark-15552498537122.jpgwatermark-15552498539498.jpgwatermark-15552498541774.jpgwatermark-1555249854536.jpgwatermark-15552498547709.jpg

세계에서 유일한 마물술사 ~전직했더니 마왕으로 오해받았습니다~ 5-4화

13 일연 04.14 23:53
부정하기엔이미 늦었다고..
14 우승하 04.14 23:53
ㅋㅋㅋㅋ마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 늦었......음으으으
85 냥타반장 04.15 00:12
마왕이구만 뭘
5 릴리리 04.15 00:13
세계에서 유일한 마물술서 5-4
5 렌델사마으 04.16 04:30
거리순 매칭이라 가까운 여자부터 매칭 가능함
지금 신규라 성비 자체가 개꿀임 여자가 오히려 더 많음ㅋㅋ
먼저 쪽지해도 칼로 답오고 기다려도 쪽지 엄청 온다
(오는 쪽지가 중요함 대놓고 주겠다는거임)
참고로 나는 주말마다 골라서 떡치고 다님 ㄹㅇ루

좌표: https://goo.gl/RDTQEc (pc,모바일 전부 가능)
12 pincho 04.15 00:14
잘보고가요
10 LLENN 04.15 00:16
그랗쿤
41 didpaws 04.15 00:19
마왕도 좋은데 뭘ㅋㅋ
54 Violetㆍ… 04.15 00:25
ㅋㅋㅋㅋ
23 디프리터 04.15 00:29
릴카라가 선대 마물술사였고 그 책의 힘으로 마왕이 된건가 그리고 그책에 저장된 마물술사를 남주가 이어받은거고 남주의 본 직업인 용사는 다시 그책에 등록되어 직업체인저형식인가?
12 만두대마왕 04.15 08:43
릴카라가 약해빠졌던 걸 보면 타 직업에서 전직했다기보다는 아마 쥔공이 용사로 태어난 것처럼 첨부터 마물술사였던게 아닐까 싶어요~
3 mirror 04.15 01:15
12 흑풍지우 04.15 01:16
감사합니다.
5 쁘딩 04.15 03:17
감사합니다
30 箋伺 04.15 06:20
14 사신수 04.15 08:11
이미 늦었고 심지어 최강의 마왕이야ㅋㅋ
11 BBoK 04.15 09:21
ㅋㅋ결국 이렇거ㅋㅋ
13 시루아 04.15 12:04
원래 왕은 마왕이 제일 간지 + ㅂ +
44 Limeee 04.15 13:08
아니야아아아아아아아
44 호떡 04.15 14:06
ㅎㅎ
14 시다바리 04.15 19:37
잘 보고 갑니다
24 불사조사랑 04.15 19:48
전직했더니 마왕으로 오해받았습니다~ 5-4화
15 느긋한유령 04.15 20:17
에초애 마왕이라는 단어는 마족이나 마물들의 우두머리라는 뜻이니까... 선입견을 버리자 주인공. 단순한 우두머리 즉 '왕'일 뿐이니까.
외교관계를 잘하면 인간들과 싸우며 살게 되진 않을 거란다.
4 미네티 04.15 20:30
이제 재미있는 일만 남았네 ㅋ
블럇.
14 고향만두반피 04.15 23:13
잘봤어요~~
15 어둠의복음 04.15 23:45
응 아니야
18 황금백수 04.16 00:04
잘 봤습니다
근데...반말하는거 보니..지배 안당한거 같은데.....그냥 굴복한것 같은 느낌..