1. 학전도시 애스터리스크 37화
  2. 학전도시 애스터리스크 36화
  3. 학전도시 애스터리스크 35화
  4. 학전도시 애스터리스크 34화
  5. 학전도시 아스타리스크 33화
  6. 학전도시 애스터리스크 32화
  7. 학전도시 애스터리스크 31화
  8. 학전도시 애스터리스크 30화
  9. 학전도시 애스터리스크 29화
  10. 학전도시 애스터리스크 28화
  11. 학전도시 애스터리스크 27화
  12. 학전도시 애스터리스크 26화
  13. 학전도시 애스터리스크 25화
  14. 학전도시 애스터리스크 24화
  15. 학전도시 애스터리스크 23화
  16. 학전도시 애스터리스크 22화
  17. 학전도시 아스타리스크 21화
  18. 학전도시 아스타리스크 특별편
  19. 학전도시 아스타리스크 19화
  20. 학전도시 아스타리스크 18화
  21. 학전도시 아스타리스크 17화
  22. 학전도시 아스타리스크 16화
  23. 학전도시 아스타리스크 15화
  24. 학전도시 아스타리스크 14화
  25. 학전도시 아스타리스크 10화 번역
  26. 학전도시 아스타리스크 11화 번역
  27. 학전도시 아스타리스크 12화 번역
  28. 학전도시 아스타리스크 13화 번역
  29. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 9화 번역
  30. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 8화 번역
  31. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 4화 번역
  32. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 5화 번역
  33. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 6화 번역
  34. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 7화 번역
  35. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 2화 번역
  36. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 3화 번역
  37. 학전도시 아스타리스크 / 학전 도시 아스타 리스크 1화 번역