1. 나는 친구가 적다 63화
  2. 나는 친구가 적다 62화
  3. 나는 친구가 적다 61화
  4. 나는 친구가 적다 60화
  5. 나는 친구가 적다 59화
  6. 나는 친구가 적다 58화
  7. 나는 친구가 적다 57화
  8. 나는 친구가 적다 56화
  9. 나는 친구가 적다 55화
  10. 나는 친구가 적다 54화
  11. 나는 친구가 적다 53화
  12. 나는 친구가 적다 52화
  13. 나는 친구가 적다 51화
  14. 나는 친구가 적다 50화
  15. 나는 친구가 적다 49화
  16. 나는 친구가 적다 48화
  17. 나는 친구가 적다 47화
  18. 나는 친구가 적다 46화
  19. 나는 친구가 적다 45화
  20. 나는 친구가 적다 번외편 세아의 휴일
  21. 나는 친구가 적다 44화
  22. 나는 친구가 적다 43화
  23. 나는 친구가 적다 42화
  24. 나는 친구가 적다 41화
  25. 나는 친구가 적다 40화
  26. 나는 친구가 적다 39화
  27. 나는 친구가 적다 38화
  28. 나는 친구가 적다 37화
  29. 나는 친구가 적다 36화
  30. 나는 친구가 적다 35화
  31. 나는 친구가 적다 34화
  32. 나는 친구가 적다 33화
  33. 나는 친구가 적다 32화
  34. 나는 친구가 적다 번외 4화
  35. 나는 친구가 적다 31화
  36. 나는 친구가 적다 30화
  37. 나는 친구가 적다 29화
  38. 나는 친구가 적다 28화
  39. 나는 친구가 적다 27화
  40. 나는 친구가 적다 26화
  41. 나는 친구가 적다 25화
  42. 나는 친구가 적다 24화
  43. 나는 친구가 적다 23화
  44. 나는 친구가 적다 번외 3화
  45. 나는 친구가 적다 22화
  46. 나는 친구가 적다 번외 2화
  47. 나는 친구가 적다 21화
  48. 나는 친구가 적다 20화
  49. 나는 친구가 적다 19화
  50. 나는 친구가 적다 18화
  51. 나는 친구가 적다 17화
  52. 나는 친구가 적다 16화
  53. 나는 친구가 적다 번외 1화
  54. 나는 친구가 적다 15화
  55. 나는 친구가 적다 14화
  56. 나는 친구가 적다 13화
  57. 나는 친구가 적다 12화
  58. 나는 친구가 적다 11화
  59. 나는 친구가 적다 10화
  60. 나는 친구가 적다 9화
  61. 나는 친구가 적다 8화
  62. 나는 친구가 적다 7화
  63. 나는 친구가 적다 6화
  64. 나는 친구가 적다 5화
  65. 나는 친구가 적다 4화
  66. 나는 친구가 적다 3화
  67. 나는 친구가 적다 2화
  68. 나는 친구가 적다 1화