1. 권노사투전 세스타스 제2장 71화
  2. 권노사투전 세스타스 제2장 70화
  3. 권노사투전 세스타스 제2장 69화
  4. 권노사투전 세스타스 제2장 68화
  5. 권노사투전 세스타스 제2장 67화
  6. 권노사투전 세스타스 제2장 66화
  7. 권노사투전 세스타스 제2장 65화
  8. 권노사투전 세스타스 제2장 64화
  9. 권노사투전 세스타스 제2장 63화
  10. 권노사투전 세스타스 제2장 62화
  11. 권노사투전 세스타스 제2장 61화
  12. 권노사투전 세스타스 제2장 60화
  13. 권노사투전 세스타스 제2장 59화
  14. 권노사투전 세스타스 제2장 58화
  15. 권노사투전 세스타스 제2장 57화
  16. 권노사투전 세스타스 제2장 56화
  17. 권노사투전 세스타스 제2장 54화
  18. 권노사투전 세스타스 제2장 53화
  19. 권노사투전 세스타스 제2장 52화
  20. 권노사투전 세스타스 제2장 51화
  21. 권노사투전 세스타스 제2장 50화
  22. 권노사투전 세스타스 제2장 49화
  23. 권노사투전 세스타스 제2장 48화
  24. 권노사투전 세스타스 제2장 47화
  25. 권노사투전 세스타스 제2장 46화
  26. 권노사투전 세스타스 제2장 45화
  27. 권노사투전 세스타스 제2장 44화
  28. 권노사투전 세스타스 제2장 43화
  29. 권노사투전 세스타스 제2장 42화
  30. 권노사투전 세스타스 제2장 41화
  31. 권노사투전 세스타스 2장 40화
  32. 권노사투전 세스타스 2장 39화
  33. 권노사투전 세스타스 2장 38화
  34. 권노사투전 세스타스 5권 - 후
  35. 권노사투전 세스타스 5권 - 전
  36. 권노사투전 세스타스 4권 - 후
  37. 권노사투전 세스타스 4권 - 전
  38. 권노사투전 세스타스 3권 - 후
  39. 권노사투전 세스타스 3권 - 전
  40. 권노사투전 세스타스 2권 - 후
  41. 권노사투전 세스타스 2권 - 전
  42. 권노사투전 세스타스 1권 - 후
  43. 권노사투전 세스타스 1권 - 전

마루마루2 - 일본만화 번역 커뮤니티 만화

세스타스 2부 - 권노사투전 세스타스