1. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한! 16화
  2. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한! 15-2화
  3. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한! 15화
  4. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한! 14-2화
  5. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한! 13화
  6. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 12화
  7. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 11화
  8. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 10화
  9. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 9화
  10. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 8화
  11. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 7화
  12. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 6화
  13. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 5화
  14. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 4화
  15. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 3화
  16. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 2화
  17. 이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다! 1화

마루마루2 - 일본만화 번역 커뮤니티 만화

이세계에서 최강의 지팡이로 전생한 내가 싫어하는 소녀를 억지로 마법소녀로 P한다!