문베충들 웃긴점.Txt

11 asdf123… 31 2,337 02.12 17:51

잠긴글입니다.

17 우니아빠 02.12 17:53 )
여기는 유게입니다 유머글이아닌건 자게로 가세요
저는 문제인도 싫도 닭근혜도 싫습니다 시발것들
6 곤박 02.12 17:53 )
나는 유머게시판에 이런글 올라오는게 불편할 뿐임.
그르니까
24 스토리 02.12 17:56 )
그러게요.....저도...동감입니다...
82 화니2 02.12 19:04 )
동감입니다
88 Raina 02.12 17:55 )
ㅋㅋㅋ닭근혜ㅋㅋ웃으면 안되는데....흠....
5 포르페 02.12 17:58 )
문재인은 대통령이 아닌 우상화 ㅇㄹ된 수령님이기 때문임
19 MaeKim 02.12 18:08 )
쥐명박 닭근혜 문재앙 이런말을 못하면 우리나란 더이상 자유민주주의 국가가 아님. 그리고 이러한 사태는 쩝쩝이가 만들어서 그런 것도 팩트임. 그나마 여기서 누리는 자유도 얼마 남지 않은 것 같아서 분노 하느 것임.
7 맞춤법빌런의한… 02.12 18:15 )
정치 글은.. 뿜에 가서 올리세요
82 화니2 02.12 19:04 )
유머글에 이런....
40 セカイノオワり 02.12 19:52 )
꼭 나 들으라고 까는 소리같네.ㅋㅋㅋ
40 セカイノオワり 02.12 19:53 )
계속 까 문재앙. 애새끼들 나불대는거 듣기 싫어서 빡친건데
95 트리스테인 02.12 20:01 )
빡칠수 밖에요;;
40 セカイノオワり 02.12 20:03 )
진짜 사람들 인터넷이란 가상공간 들어오는 순간 180도 달라지는거 같아요
5 포르페 02.12 20:20 )
좀 처 듣고 왜 들으라고 하는지 생각좀 하시라고ㅋㅋ 검머외 인지 외국인 인지 정치엔 관심도 없는데 문까면 갑자기 튀어나와서 닭보단 잘하는더 ㅇㅈㄹ 하시지마시고ㅋㅋ 정치엔관심도 없다는 검머외 외부자가 닭이 잘했는지 문통이 잘했는지 어찌아냐고ㅋㅋ 지말에 모든 모순이 있는데 깨시민인척 하는거 ㄹㅇ 역겹습니다
40 セカイノオワり 02.12 20:49 )
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 찌질이 새끼야 박근혜보다 잘했다 이말 하나 한거가지고 문빠냐 장애야 그럼 니가 말하는 문재앙이 트럼프보단 잘했다고 하면 다 문빠 되겠네? 미국인들도 문빠로 만들어버리네. 니 ㅈ논리 가지고 싸울생각하지마라. 니같은 말귀 못알아 쳐먹는 한국인땜에 해외나가서 아무 잘못없는 한국인 욕쳐먹어 등신아
40 セカイノオワり 02.12 20:50 )
그럼 닌 박근혜나 계속 빨면서 사세요 등신새끼야 ㅉㅉ
40 セカイノオワり 02.12 20:51 )
그리고 촛불시위 모르냐 장애새끼야? 미국에도 한국 케이블 다 있어 ㅉㅉ 니같은 얘들이 군대가서 교육좀 받아야되는데 ㅋㅋㅋ
5 포르페 02.12 21:00 )
문빠 수준 ㅋㅋ 문까면 닭 빠는줄암 대가리 이미터저서 생각을 못하고 입에 걸레만 뭄 ㅋㅋ
40 セカイノオワり 02.12 21:03 )
에휴 ㅂㅅ이 이해도 못하고 나불거리네. 그냥 말을 말자(찡긋)
5 포르페 02.12 21:04 )
니들으라고 쓴글에 추천수 6임ㅋㅋ 올려보셈 반면 니가 쓴글 반대수 몇?ㅋㅋ  가서보고와 ㅋㅋ
98 달리는인생 02.12 20:13 )
왜 굳이 유게에...
84 tybei 02.12 20:53 )
아니 왜 유머 게시판에 올리는게 불편
1 우리어머니 02.12 21:01 )
이기들 별게 다 불편하노 ㅋㅋㅋ
12 흑의사신 02.12 21:06 )
중립이면 입을 다물라
12 월더 02.12 21:50 )
아니...신성이 아니라 쥐와 닭 그리고 우리 정희가 썩은거다 우리가 이렇게 살수있는 이유는 김재규 때문이다. 그것들이 썩은거지 문재인 찬양이 아니다 착각하지마라
7 adrian4… 02.13 02:31 )
포르페 <- 이 사람은 왜 어느 게시글에서든 다 싸우고 있는건지 모르겠네.
40 セカイノオワり 02.13 02:43 )
이사람 저한테도 ㅈ논리 펼치던사람입니다 그냥 무시하세요. 할짓 없는 백순가보죠
1 N666 02.14 02:14 )
관리자님 열일하시네요
35 장미와여우 02.18 23:01 )
ㅋㅋㅋ