너무 배고파서

54 아름다운희생 36 65 03.15 03:48

3일전에 만들어뒀던 남은 카레랑 밥먹는중.

카레는 위대해!!(20살때까지 카레 못먹었던 1인)

57 FoxGene… 03.15 03:54 )

파  괴!
54 아름다운희생 03.15 03:55 )
아익!!!! 파괴자!!!!! 나빠!!!
57 FoxGene… 03.15 04:08 )
배는고픈데 냉장고는 텅비어있다구요!!!!!!
54 아름다운희생 03.15 04:11 )
ㅡ,.ㅡ... 늦게자니까 배고프죠!!
언넝 줌세요!! 물 많이 마시고!!
57 FoxGene… 03.15 04:20 )

림월드 하다가저런표정이나와서 오늘은쉽게못잠들듯한...
54 아름다운희생 03.15 04:22 )
게임하면서 저런표정 나오면 게임한테 진거!!
57 FoxGene… 03.15 04:25 )

왜림월드엔 공군이없는가!!!! 활주로만들자리라면 많다고요!!!
54 아름다운희생 03.15 04:28 )
제작자한테 항의합시다!! 공군도 만들어달라!!
57 FoxGene… 03.15 04:39 )
공군이생기면 밸런스파괴라...ㅎㅎ
54 아름다운희생 03.15 04:40 )
밸붕이야말로 겜의 묘미!!
57 FoxGene… 03.15 04:46 )
그발언!.....워썬더 미국10.0Br로몇판해보시면 밸붕이라는소리가나올까요? 앞도적인힘으로당해봐야정신을 읍읍
54 아름다운희생 03.15 04:48 )
안해여!!
57 FoxGene… 03.15 04:55 )
상대를백만번처도 못죽이는 상황을볼수있습니다 고증안맞추는 밎가이진놈들
54 아름다운희생 03.15 04:58 )
자고로 게임은 옆에서 구경하는 재미!!
37 Eastest 03.15 07:24 )
전 냉장고는 가득한테 먹을건 없음...
54 아름다운희생 03.15 07:29 )
저런.... 어째서 ㅜㅜ
굿모닝!
98 달리는인생 03.15 07:27 )
카레를 못먹었다니...그런 불쌍한 일이...
54 아름다운희생 03.15 07:30 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하기까지??!!
학교 급식에서 카레나오는 날은 정말 무척이나 힘들었던...ㅜㅜ(냄새만 맡아도 구역질이 ㅡ,.ㅡ)
지금은 없어서 못먹어요!!ㅋㅋ
57 전기공학맨 03.15 07:27 )
맛있겠군요
54 아름다운희생 03.15 07:30 )
참고로 다른데서 퍼온 사진이에요 ㅋㅋㅋ
현실은 이미 비벼서 반쯤 먹은 상태였음 ㅋㅋㅋ
굿모닝!
57 전기공학맨 03.15 07:33 )
아 그렇군요ㅋㅋ 그리고 거기는 굿오후 저는 굿모닝입니다~~
54 아름다운희생 03.15 07:34 )
ㅎㅎㅎ 오늘은 늦게 출발하네요 ㅇㅇ?
57 전기공학맨 03.15 08:28 )
몇분 늦게 출반해서 지하철을 놓쳤어요... 하마터면 지각할뻔했네요
54 아름다운희생 03.15 08:37 )
헉;;;; 화이팅!!ㅠㅠ
69 LimurTe… 03.15 07:57 )
맛있겠다
54 아름다운희생 03.15 08:11 )
ㅇㅇ 내가 한거 아니고, 구그르에서 돌아다니는거 퍼옴 ㅋㅋㅋ
69 LimurTe… 03.15 08:11 )
암 앞글 봄
54 아름다운희생 03.15 08:13 )
ㅋㅋㅋ 굿좝!
90 트리스테인 03.15 08:12 )
카레....음.....
54 아름다운희생 03.15 08:13 )
ㅇㅇ 카레! 맛있는 카레!
73 Raina 03.15 08:27 )
양이 너무 적은거 아니양??
54 아름다운희생 03.15 08:37 )
저거 남에사진!ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Limeee 03.15 09:42 )
카래는 숙성해야재맛(이라고함) 전 카래싫어해서... ㅎㅎ
54 아름다운희생 03.15 09:45 )
숙성했더니 돼지 누린내가...(결국 탈났음)
카레만큼 따로 반찬 필요없는 음식이 없는듯ㅋㅋㅋㅋ
엄청 안좋아하다 엄마랑 친구덕분에 조금씩 먹기 시작해서 또 한동안 안먹다가 요즘 또 꽂혀서 2주에 한번은 해먹는듯요 ㅋㅋ
꽂히면 질릴때까지 먹음(참치김치찌개만 한달내내 먹은적도)
41 Limeee 03.15 12:21 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈나셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
54 아름다운희생 03.15 12:27 )
ㅇ_ㅠ)...
아까 운전하다 배가 갑자기 확 아파서 힘들었어요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약해빠진 장!!