애들아 아조씨가 어께사이즈 측정해봤는데 58.8이머냐

39 FoxG 40 309 02.11 18:27
58.8cm(588mm)이머냐 정상이지?

56 냐냐 02.11 18:29 )
모르겠다냐!!
39 FoxG 02.11 18:31 )
아무튼일반사이즈옷은텍도없다냥
56 냐냐 02.11 18:36 )
나는 중2인데 아빠옷을 입고있다냐!!
39 FoxG 02.11 18:38 )
중2라니부럽다냥
56 냐냐 02.11 18:42 )
부럽지냐?!!
근데 시험이나 공부때문에 힘들다냐...
39 FoxG 02.11 18:47 )
공부가도나은편이다냥 설계도그려봐라냥
자영업이라해도 진상존나많다냥 취업해보면 이생각한다냥
56 냐냐 02.11 18:51 )
그렇구나냐...
힘네라냐!!
35 내폰구P 02.11 19:59 )
부럽당 난 중3인데 아빠옷도 못입고 형옷도 못입을정도로 컸다냐

이라고 P짱은 P짱은 냐냐님의 말투를 일시적으로 따라해보기도하고
56 냐냐 02.11 20:03 )
따라하면 죽는다냐?
죽고싶지 않으면 그만둬라냐!
나는 덩치가 큰 애라서 말이야냐!
그래서인지 아빠 것두 입어진다냐!
35 내폰구P 02.11 20:19 )
얼마나크냐 난185다

라고 P짱은 P짱은 물어보기도하고
56 냐냐 02.11 20:23 )
뭐가 185냐냐?
35 내폰구P 02.11 21:10 )
키다!!!

라고 P짱은 P짱은 말해보기도하고
56 냐냐 02.11 21:17 )
내 키는 거의 170일거다냐!
안재본지 오래되서 잘 모른다냐.....
69 트리스테인 02.11 18:30 )
그...글쎄요???
26 마루곰돌이 02.11 18:32 )
모르겠어여
42 닉넴뭘로함 02.11 18:33 )
음...?
40 セカイノオワり 02.11 18:35 )
어께부심
76 달리는인생 02.11 18:37 )
넓은편 아닌가요?
39 FoxG 02.11 18:39 )
지인들이 제가이질적이라하네요
14 kimhj12… 02.11 18:38 )
얼굴크기봐서는 58.8쯤 되야 정상인 체격쯤되보이는듯
39 FoxG 02.11 18:44 )
대두.....
4 모몬가 02.11 18:39 )
상당히 넓은편이구먼...
82 화니2 02.11 18:44 )
나나 어좁....
46 tybei 02.11 18:47 )
전 잘모름
2 미묭명 02.11 18:58 )
이질적이긴하네요 ㅋㅋㅋ
20 마루건들지마 02.11 19:19 )
잘못잰거아녀? 니 가슴둘레가 몇인데?
39 FoxG 02.11 19:31 )
나는 설계쪽사람이라 치수에민감함 잘못잰거아님
20 마루건들지마 02.11 22:44 )
미안혀유.. 표에 최대값484로 나왔길래 585는 말도 안된다 생각했는데, 요밑에도 560 이라는거보니 터무니없는 수치는 아닌가보네유^^ 건강하게 몸관리 잘하셔유
39 FoxG 02.11 22:46 )
앗..네 잘하겠습니다!
16 우니아빠 02.11 20:08 )
제가 어깨가 56인데..  확실히 옷이많이없긴해요 ㅠㅠㅠ 기성복입기힘듬
39 FoxG 02.11 20:14 )
옷살때정말불편하죠
16 우니아빠 02.11 20:29 )
네..그래서 사면 기장줄이고.. 팔도 좀 많이길면 줄이고... 맘에드는옷 입으면
어깨터질라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 FoxG 02.11 20:33 )
저도 그런답니다 ㅠㅠ
16 우니아빠 02.11 20:36 )
제친구들도 다 저랑비슷한상황이라 ㅋㅋㅋ 서로 인터넷하다 야 여기어깨 개좋아 하면서 가서 우루루 사고그럼 ㅋㅋㅋㅋ FOX님도 키가 크신듯 저랑 친구들도 185~7이거든영
39 FoxG 02.11 21:12 )
우르르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴다  저는큰편은아니에요 176?정도로 기억해요  살있는건아닌데 옆으로만커서 ㅎㅎ
1 은홍 02.11 20:38 )
ㅎㄷㄷ 58..
35 아배고파 02.11 20:44 )
58ㄷㄷ
1 이홍제 02.11 21:09 )
프ㅡ어깨의 완성은 얼굴
49 Raina 02.11 21:19 )
ㄷㄷ...
76 아오이츠키 02.12 01:25 )
맞춤제작하셔야...ㅡ..ㅡ